北京市科技传播中心
首  页 新闻动态 通知公告 党建中心 工程动态
您现在所在的位置是:首页 > 工程动态
工程动态
新闻动态
通知公告
党建中心
工程动态
最新信息
 
工程动态
中国科技会堂赴山西吕梁开展扶贫工作 发布日期:2019-07-16.bdimgshare
作者: 发布于:2020-06-19 16:11:45 点击量:

7月10日,中国科技会堂派出第三批工作人员赴对口扶贫单位——北京吕梁临县石白头乡柏寨村开展结对帮扶活动,为所援建的村级组织活动场所揭牌。

柏寨村党支部和村委会原办公场所因一场大雨而损毁。得知该情况后,中国科技会堂党委立即研究,决定援助柏寨村重建房屋。经过半年的努力,一座面积120多平米新办公场所于近期落成。驻村第一书记李帅和石白头乡乡长高洁分别表示,今后村里要更好地发挥活动室的作用,让组织“活”起来、党员“聚”起来、主心骨“立”起来,努力带领乡亲们完成脱贫攻坚任务。

在揭牌和捐赠仪式后,参加活动的中国科技会堂工作人员专程慰问了当地的军烈属和困难群众。中国科技会堂的党员代表还与临县科协扶贫工作队、石白头乡及柏寨村党员代表等10余人,开展了以“不忘初心 牢记使命”为主题的专题组织生活会。大家集体收看了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议视频,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,并围绕脱贫攻坚等话题进行了座谈交流。

中国科技会堂供稿

责任编辑:于力晗

北京市科技传播中心