博世发布新空气处理机组

国际新闻 时间:2020-10-16 08:28:05

  博世日前发布了两款新的中央空调末端产品——吊顶式和远程射流空气处理机组。这两款产品是在借鉴以往吊顶式空气处理机组的优点基础上、引进德国先进技术和生产工艺开发而成的。产品舒适可靠,可广泛适用于工厂、超市、酒店等场所。

  为了方便用户使用,吊顶式和远程射流空气处理机组从最初的设计、研发阶段就一直充分从用户角度出发,精工细作。为了降低运行损耗,博世在产品设计中,特别将表冷器与接水盘进行分离设计,避免表冷器底部的腐蚀;为了便于维修,表冷器可方便地从机组内整体抽出,更显人性化;微倾整体式的接水盘设计更确保机组的清洁干燥。与此同时,博世吊顶式和远程射流空气处理机组将风机及电机紧密装配在高强度的底座上,消除运行时的不稳定威胁,延长整个产品的使用寿命。每个机组更是在出厂前进行过严格的动静平衡校验,震动小、不易老化和变形。