新百连超“百店直播”扶贫助农 多点Dmall加持“百店百面”

科技新闻 时间:2020-10-07 10:00:07

  6月25日到30日,新百连超在多点App与多点微信小程序,进行了扶贫助农主题的每日连续直播,带货本地特色产品。“百店直播百名主播”,打造店员主播矩阵,更好地沟通辐射周边社区,每店各自直播也能自主根据门店周边社区消费者特点,个性化调整带货商品。

  此次为其6天的连续主题直播,新百与多点Dmall以扶贫助农为特色标签,根据平台积累的销售数据,结合数字零售操作系统Dmall OS中时令、库存备货等情况,优选出了21件主推商品,以本地助农特产为主。

  21件商品中有伊瑞朵炉馍,是宁夏小夫妻的创业项目,他们在村里开办了食品厂,不断改进口味终于打开市场后,扩大生产规模聘请当地村民,带领村里更多人脱贫致富。还有“银川人都爱吃的连湖西红柿”,产地是宁夏青铜峡连湖农场,当地光照足,昼夜温差大,富硒土壤,独特条件十分有利于西红柿的生长。加上种植过程中不使用农药催熟剂添加剂,口感有水果的酸甜,受到消费者的喜爱。

  新百连超“百家”门店开通不同直播间同时直播,主播都是各个门店的优秀员工,在直播前经过专业培训,在直播过程中对于消费者的各种问题,能进行专业且详细的讲解。各门店采用不同主播,能让门店周边的消费者觉得更熟悉亲切,也能优选出更带货的主播。通过多点Dmall OS系统,能在后台简单操作,自主配置不同直播间对应不同门店不同商品,能根据门店周边社区消费者特点,个性化调整带货商品。