苏宁易购老干妈销量大涨 228% ,网友:这次终于有货了

科技新闻 时间:2020-10-16 08:29:02

IT之家7月2日消息7 月 1 日,腾讯状告老干妈欠钱不还一案,突然发生了 “神反转”。经贵州警方调查后发现,与腾讯签订广告合同的并非老干妈企业法人,而是冒充老干妈的骗子,目的居然是为了诈取游戏礼包!

反转发生后,腾讯都忍不住开启了 “自黑”模式称,今天中午的辣椒酱突然不香了。不少网友评论说,这次腾讯亏大了,免费给老干妈做了次广告。

面对这突如其来的商机,有些电商平台措手不及,老干妈辣酱已经售罄,一度显示无货状态。

苏宁易购自营显示处于有货状态,据苏宁相关负责人介绍:“等老干妈下锅的用户可以选择‘到家’服务,家乐福门店会在 1 小时之内‘送妈上门’。”有网友感叹:“这次苏宁终于有货了。”

IT之家了解到,截至 7 月 1 日 22 时,苏宁易购平台 “老干妈”辣椒酱销量环比增长 228%,搜索量环比增长 407%,随时到家 1 小时订单环比增长 152%。