雷军回应“品牌和营销成小米最大短板”:绝不辜负用户期待与工程师的努力

科技新闻 时间:2021-01-11 08:29:04

IT之家4月27日消息 昨日晚间,小米产业投资部合伙人潘九堂在社交平台发文总结了其对小米手机的看法。“性价比遥遥领先的同时,品牌和营销却成了最大短板。”(具体参考IT之家文章《潘九堂总结小米手机:产品力全面提升,营销是最大短板》)

随后,小米集团董事长兼CEO雷军就此回应称,过去几年小米一直在强化产品研发和质量,今年开始,小米一定会强化品牌和营销工作,不辜负米粉的期待,也绝不辜负小米工程师们的努力。

过去几年我们一直在强化产品研发和质量,小米产品的确越来越好。今年开始,我们一定会强化品牌和营销工作,不辜负米粉的期待,也绝不辜负小米工程师们的努力!

雷军此前在4月24日谈及小米集团业务工作。彼时,雷军表示,小米有品电商部总经理高自光晋升为小米集团副总裁,同时转岗到中国区分管新零售业务。高自光是小米内部培养的首位80后高管。